NotiTlax
Image default
Sin categoría

Bombarderos de Tecamac y Toros de Tlaxco empataron a uno en la final de ida de la Cuarta División B – El Sol de Tlaxcala

Los Bombarderos de Tecamac del Estado de México salieron vivos del Maracaná, al empatar a un gol con los Toros de Tlaxco, en la final de ida de la Cuarta División B de la Liga Central de Reservas.

Entérate:➡️Club Toros asistirá al torneo nacional Mamá Fut 2022, en Guadalajara, Jalisco

El tlaxcalteca entre tlaxcaltecas y mexiquenses fue parejo en sus dos lapsos, por lo que con la igualada en suelo Estado de Méxicodejan todo a resolver, este sábado en el poblado del marcador.

Toros se fue arriba en el partido al minuto 24 con golazo de Héctor Santiago Huizar Rojas, quien desbordó desde centro de cancha para enfilarse apenas fuera del área y soltar un derechazo, que fue al ángulo de la cabaña visitante.

El cuadro de Tlaxco jugó un portero animado en los primeros 30 minutos, pero fue de más a menos y en la segunda parte dejó ir la ventaja al minuto 59, en un tiro libre dirigido por Abel Alejandro Márquez López, disparo sin potencia, que se coló entre las piernas del talento Axel Juárez.

La media cancha de los astados perdió ritmo y verticalidad, lo que influyó en su accionar ofensivo, el que no encontró profundidad y tampoco pudo aprovechar el gol de Huizar, quien fue bien marcado en zona central, por lo que poco pudo hacer, en toda la segunda parte.

La casa pudo crear una ocasión más de gol en el complemento, pero la visita en el último minuto de juego impactó la esférica en uno de los postes de Toros, lo que los puso cerca de irse arriba en el tanteador.

El choque fue celebrado en una tarde fría, con viento, por lo que ambos equipos debieron adaptarse a esas municipio.

No te pierdas:➡️En reñido partido, Atlético San Pancho se corona campeón del Kokonet Fut

VUELTA

La vuelta está programada a las 12:00 horas de este sábado en el Deportivo Galaxia de Tecamac, localidad que está a tres horas vía terrestre del municipio serrano de Tlaxco.

DEFINICIÓN

En caso de empate en el marcador global procederán a los tiros penales hasta definir al campeón, que tendrá derecho a ganar una plaza en la serie A de este organismo.